| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

厦门三龙达胶业有限公司

专业的橡胶制品制造商,全心致力于各种材质的橡胶产品的配方设计、开发及混炼。

今天是
网站公告
质量是我们的根本,效率与技术同步,我们积极进取、精益求精,力求在橡胶行业中开拓新的局面,使自己成为世界最优秀的橡胶供货商之一。
新闻分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 欧洲塑料橡胶设备走俏国际市场
新闻中心
欧洲塑料橡胶设备走俏国际市场
发布时间:2010-04-09        浏览次数:608        返回列表

  每年全球塑机产品的出口数量,约有一半来自于欧洲。这是因为欧洲的塑料橡胶设备在行业内有较好的口碑,一直以高品质和精密性著称。据欧洲橡塑加工机械协会有关负责人称,产量高、次品少、交货及时、产品使用寿命长以及交货周期短,是欧洲橡塑机械制造商的主要优势,可在更大程度上满足客户的需求,并且这些优势可有效降低生产成本。

    从创新与价格分析,在欧洲,为了实现高效生产,机械设计十分讲求全面自动化。此外,机械制造商经常与辅助设备制造商共同开发各种创新工具、高精机器人、外围装置与物流组件,以进一步巩固欧洲橡塑加工机械在国际市场上所占的重要地位。价格往往不是欧洲客户购买橡塑加工机械的主要考虑因素,反而其它可变成本,如原料与能源成本,才是客户的真正关注点,因为这些可变成本均远远超过投资机械的成本。同时,欧洲机械制造商投放大量资金于新技术研发上,其中包括新型的抽吸技术及创新的驱动概念等。据悉,全球超过45%以上的专利是由欧洲人所拥有的。