| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

厦门三龙达胶业有限公司

专业的橡胶制品制造商,全心致力于各种材质的橡胶产品的配方设计、开发及混炼。

今天是
网站公告
质量是我们的根本,效率与技术同步,我们积极进取、精益求精,力求在橡胶行业中开拓新的局面,使自己成为世界最优秀的橡胶供货商之一。
新闻分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 10亿元橡胶新材料项目落户莱西
新闻中心
10亿元橡胶新材料项目落户莱西
发布时间:2010-04-09        浏览次数:312        返回列表
    青岛科大方泰材料工程有限公司与莱西市政府正式签约,总投资10亿元的青岛方泰新材料项目将落户莱西市李权庄镇。
  据了解,该项目的“反式异戊橡胶工业化生产装置”属于国家“863”高新技术发展计划“九五”项目之一,获得了国家科技型中小企业技术创新基金。该项目将与同为国家工程技术中心支持、投资24亿元的青岛伊科思新材料“顺式异戊橡胶工业化生产装置”项目共同打造国内领先、国际一流的合成橡胶园。建成后,“反式异戊橡胶和顺式异戊橡胶生产装置”有望成为我国第一套万吨级生产装置,填补国内异戊橡胶生产领域技术和产品空白。
  据介绍,该项目将在3个月内开工建设,5年内投资总额达10亿元。全部投产后,预计销售总收入约12亿元,年可实现利税2亿元。记者 张忠德 报道